O Microscópio Digital USB Zoom HZ-1600X funciona com dispositivos da Motorola?

Sim! Para usar o Microscópio Digital USB Zoom HZ-1600X com dispositivos da Motorola, basta fazer o download do aplicativo HV-Cam e conectar o microscópio ao smartphone com o uso de um adaptador OTG, disponivel na página download deste site

Desenvolvido por BetterDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *